Direkt
zum Inhaltsverzeichnis,
zur Barrierefreiheitserklärung,
eine Barriere melden,

Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir einwilligungspflichtige externe Dienste und geben dadurch Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter. Über den Button „Mehr“ können Sie einzeln auswählen, welche Dienste Sie zulassen möchten. Sie können Ihre Zustimmung und Einwilligung jederzeit widerrufen.

Essentiell

Diese Technologien sind erforderlich, um die Kernfunktionalität der Website zu ermöglichen.

Ermöglicht die Bedienung von Online-Formularen.

Gemeinde Sauldorf
Erhobene Daten

Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

Die Daten werden gelöscht, sobald die Sitzung beendet ist.

• fe_typo_user

News-Bereich

Hier finden Sie unsere Newsartikel in der Übersicht.

Vorläufige Ergebnisse der Europawahl, Kreistagswahl und der Gemeinderatswahl

Erstelldatum06.06.2024

Hier erfahren Sie die vorläufigen Wahlergebnisse der verschiedenen Wahlen.

Bild mit Stimmzettel der Europawahl, Kreistagswahl und Gemeinderatswahl

Sauldorf geht ins Netz

Erstelldatum06.06.2024

Die Gemeindeverwaltung eröffnet ein Instagram-Konto

Sauldorf geht viral

Europawahl, Kreistagswahl und Gemeinderatswahl am 09. Juni 2024

Erstelldatum21.05.2024

Am 09. Juni 2024 finden Gemeinderatswahlen, in den Landkreisen die Wahlen der Kreisräte sowie die Europawahl statt.

Zeigefinger Aufruf zum wählen gehen

Hier: Registrierung als Unternehmen auf der Homepage

Erstelldatum15.03.2024

Möchten sie ihr Unternehmen auf unserer neuen Homepage vorstellen? Sehr gerne! Schicken sie einfach eine E-Mail mit allen notwendigen Angaben (Unternehmensname, Ansprechpartner/in, diverse Kontaktdaten, Links für Homepage oder Instagram, Logo, Bilder) an hauptamt@sauldorf.de.

Bild mit aufgeklapptem Laptop, Kopfhörer, Tasse Kaffee, Handy, Fotoapparat, und grüne Pflanze

Glasfaserausbau in Sauldorf

Aktuelles, Glasfaserausbau
Erstelldatum05.03.2024

Informationen zu anstehenden Ausbaubereichen

Glasfaserrolle vor Landschaft und grüner Wiese

Warum sich ein Engagement im Gemeinderat lohnt!

Erstelldatum05.03.2024

Am 9. Juni 2024 finden die nächsten Kommunal- und Europawahlen statt. An diesem Tag wählen die Bürgerinnen und Bürger ihre Repräsentanten im Gemeinderat, im Kreistag und geben gleichzeitig Ihre Stimme zur Europawahl ab. Machen SIE mit!

Luftbild Sauldorf